logo
Служба поддержки
phone +38-0562-36-11-11
cell_phone +38-067-635-36-71
aleks.komarova
фото

Что можно сделать за 15 минут? Выпить чашечку чая. Послать один факс. Съесть яблоко. Поправить макияж. А можно – самостоятельно найти только вашу, индивидуальную поездку в любую точку земного шара.

На нашем сайте в любое время суток вы можете: изучить предложения и спецпредложения всех туристических фирм, подобрать вариант поездки, идеально вписывающийся в семейный бюджет и произвести бронирование ON-LINE

Туристическая торговая платформа - это весь спектр возможных вариантов отдыха: отдых у моря, экскурсионные туры и круизы. Мы предлагаем удовольствие от выбора отдыха на любой вкус.

Самые романтические отели мира

Статья добавлена 2010-02-19
просмотров: 6738

Далеко не все любят проводить праздники в суете и буйном веселье. А особенно такой романтический день, как 8 марта. Если вы намерены совместить приятное с еще более приятным и провести мимолетные каникулы за границей, вы наверняка уже подыскиваете подходящее место.

Наш обзор для тех, кто мечтает о тихом отдыхе в праздничное время. Для тех, кто ценит общество любимого человека и предпочитает романтичное уединение шумным компаниям.

Романтические отели

1. Прогулки среди орхидей

Отдав предпочтение пляжам Коста-Рики, вы разом смените снежные метели на тропическую негу, что наверняка подогреет ваши чувства. На территории отеля "Инн эт Койот Маунтин" (Inn at Coyote Mountain) вы найдете уединенные сады в окружении прекрасных видов. Представьте себе, сколько чудесных минут вы можете провести, бродя с любимым человеком по бесконечным дорожкам в окружении ярких тропических растений.

2. Полумрак и запах жасмина

Сказочный Марокко соединяет в себе культуру Запада с пряным привкусом Востока. В древнем арабском городе Марракеш вы найдете тихий отель под названием "Риад Мариэм" (Riad Meriem), дизайн которого был создан американским дизайнером Томасом Хейесом. Уютный дворик с бассейном, терраса в окружении зарослей жасмина и уютный свет фонарей. Все это дарит ощущение интимности и покоя.

3. Вдали от города, на берегу озера

Южная оконечность Аргентины покрыта льдами. Здесь есть удивительно живописные долины в окружении горных пиков и ледниковых озер. На берегу одного из них, вдали от цивилизации, расположен небольшой отель "Хелсингфорс" (Helsingfors). В восьми комфортабельных номерах этого отеля вы поистине сможете насладиться тишиной и обществом друг друга. Только представьте себе: до ближайшего города - несколько сотен километров.

4. Любоваться огнями города, сидя на крыше

Испанский отель "La Casa Azul" ("Ла Каса Асуль") - мечта любого эстета. В нем три этажа, каждый из которых представляет собой отдельные апартаменты, для обустройства которых были приглашены три дизайнера - по одному для каждого. Теперь у каждого номера свой образ. Не нравится вам современный стиль - поменяйте на классический. Отдельной достопримечательностью отеля является крыша, с которой открывается прекрасный вид на извилистые улочки Валенсии.

5. Очарование роскоши

Экзотика Таиланда - прекрасное дополнение для ваших ярких чувств. А в небольшом отеле "Евгения" (Eugenia), расположенном в Бангкоке, вы сможете почувствовать себя по-королевски. Он размещается в большом здании колониального стиля XIX века. Все 12 номеров можно назвать шикарными: просторные помещения, шкуры животных на полу, медная сантехника и, конечно же, огромные кровати под балдахинами.

6. Слияние с природой

Южная Африка притягивает туристов прежде всего близостью дикой природой. В стране создано множество национальных парков, в одном из которых расположен отель под названием "Аутпост" (Outpost). Сочетание комфорта и простоты позволит вам почувствовать себя неотъемлемой частью природы. Пение птиц заменит вам будильник, африканские бабочки будут залетать в открытые окна и кружиться в тишине жаркого полдня.

7. Вода и солнце

Казалось бы, отдыхом в Турции сложно кого-то удивить. Однако и здесь есть уголки, наполненные тишиной и романтикой. Пример тому - отель "Серин Хаус" (Serinn House), появившийся в прошлом году в Каппадокии. Простота обстановки и уединенность расположенного на горном склоне отеля не будут отвлекать вас от главного - друг от друга.

8. Гамак на двоих

Виргинские острова, расположенные в Карибском море, - одно из самых живописных мест планеты. Отель "Катитч Поинт Грейтхаус" (Katitche Point Greathouse) состоит всего из четырех комнат. Каждая из них имеет выход на приватную террасу, с которой открывается чудесный вид на канал имени прославленного пирата Френсиса Дрейка. Удобно расположившись в гамаках, вы сможете насладиться южным теплом в сочетании со свежим карибским бризом.

9. Непринужденность игры

Известно, что влюбленные - как дети. Признаемся, что наедине с любимым мы порой позволяем себе дурачиться и резвиться, как в детстве. Молотить друг друга подушками, верещать и смеяться. Вермонтский (США) отель "Питчер Ин" (Pitcher Inn) дает нам простор для фантазии. Каждая комната в нем обустроена на свой лад. Здесь можно найти "комнату лыжника", пародию на школьный класс и другие оригинальные апартаменты. Отличная атмосфера для того, чтобы расслабиться и побыть немного любопытным ребенком. Особенно в Новый год.

10. Только мы с тобой

Если же вы настолько жажд

 
© 2008 Турагентство №1
Все права защищены